Скрипторий: Feat - might of the realm (war of immortals)
Назад к списку всех объектов War Of ImmortalsКак это работает
Это страница объекта Скриптория, в первой части показан ее статус и вывод оригинального объекта.Объект может иметь следующие статусы: Нет перевода, В работе, На проверке и Переведено.
-
Если объект в статусе "Нет перевода", то любой зарегистрированный пользователь может взять этот объект себе в работу - тогда для него откроется вторая часть этой страницы с редактором. Обратите внимание, что текст объекта представлен в виде HTML текста. Вам не нужно умение писать html код, но самое минимальное умение его читать - да.
После того как вы взялись за перевод этот объект закрепляется за вами на 3 дня. Если в течение этого времени вы не отправите свой перевод, то статус объекта скинется обратно в "Нет перевода" и он снова станет доступен для других пользователей.
Одновременно один пользователь не может иметь в работе более 5 объектов (объекты "На проверке" не учитываются), это количество считается по всем источникам в Скриптории. - Если вы взялись за перевод, то объект получит статус "В работе" и откроет для вас редактор полей этого объекта, подробная информация будет внутри этого раздела (там много).
- После отправки перевода объект перейдёт в статус "На проверке". Администратор проверит перевод, внесёт коррективы при необходимости и утвердит перевод. Если всё очень плохо, то перевод будет отклонён.
- Если объект в статусе "Переведено", то одобренный перевод будет отображен на этой странице, а сам Источник станет на шаг ближе к завершению. Когда Источник будет завершен и размещён в общей базе данных, автор перевода будет указан на сайте на странице этого объекта как пользователь, предоставивший перевод.
СТАТУС:
НЕТ ПЕРЕВОДАFeat - might of the realm (war of immortals)
Might Of The Realm
Feat 14
Source War of Immortals
Archetype Prophesied Monarch
Prerequisites Prophesied Monarch Dedication
Bolstered by the presence of your knights, you strike a mighty blow in the name of your rule. Strike an enemy. This counts as two attacks when calculating your multiple attack penalty. If this Strike hits, you deal an additional amount of damage equal to double the number of your designated knights whom you can see. If the Strike is a critical hit, the target is also enfeebled 1 until the start of your next turn.
Archetype Prophesied Monarch
Prerequisites Prophesied Monarch Dedication
Bolstered by the presence of your knights, you strike a mighty blow in the name of your rule. Strike an enemy. This counts as two attacks when calculating your multiple attack penalty. If this Strike hits, you deal an additional amount of damage equal to double the number of your designated knights whom you can see. If the Strike is a critical hit, the target is also enfeebled 1 until the start of your next turn.